Usamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia como usuario. Al hacer clic en cualquier enlace de este sitio web usted nos está dando su consentimiento para la instalación de las mismas en su navegador.
Más información

SILO DE SAL

El Ayuntamiento de Etxauri, solicitó al Servicio de Conservación la reubicación del silo de sal instalado en el parking del puerto (implantado en 2019, de lo cual este Ayuntamiento, no tuvo ninguna notificación). Partiendo del hecho de que la colocación del silo es necesaria,  entendemos que el lugar en el que se instaló, no es el lugar más adecuado, ya que su impacto ambiental-paisajístico, es más que evidente.

Junto con un par de Técnicos, estuvimos viendo posibles lugares para su reubicación, de tal manera que nos decantamos por solicitar la parcela del Gobierno de Navarra (en “La Playa” de Etxauri), adscrita a GAN.

Os dejamos la respuesta que nos han dado desde el Servicio de Conservación:

Servicio de Conservación Silo de Sal